Dapetin Superhero McFarlene Favorit Buat Si Kecil #dirumahaja

Updated: Feb 3

Hi Smileys, PPKM level 2 kembali terjadi nih di Jakarta hingga 31 Januari 2022. Dengan hal ini, tentunya ada larangan buat si kecil untuk kembali bermain di mall. Eits, tapi jangan sedih dong! Karena ada Toys Kingdom yang selalu menemani si kecil.


Sebelumnya juga kan kita udah bahas mengenai mainan #forgirls yang sudah diposting. Kali ini kita bahas yuk buat #forboys tentang Superhero McFarlene biar si kecil makin betah main #dirumahaja.


Kira-kira nih menurut Smileys, bumi akan seperti apa ya kalau ada pahlawan yang datang di masa-masa pandemi seperti ini? Yuk bikin ceritanya dengan koleksi MC Farlene Wave 8. Ajak juga si kecil untuk terlibat dalam membuat cerita, berimajinasi dan merangsang motorik halus.


Apalagi sekarang udah ada PRE-ORDER Mc Farlen Wave 8 yang bisa nambah koleksi mainan kamu selama #dirumahaja. Yuk buruan Pre-Order Exclusive McFarlane figur terbaru Batman, Joker dan lainnya hanya di www.toyskingdom.co.id mulai dari tanggal 18 - 29 Januari 2022.


Syarat dan ketentuan:


  • Eksklusif untuk Pre Order melalui website Toys Kingdom atau www.toyskingdom.co.id

  • Jaminan Anda akan menerima produk langsung setelah diluncurkan

  • Saat Anda melakukan pemesanan pre-order untuk produk McFarlane,

  • Mohon untuk membuat order terpisah, jika Anda ingin membeli produk lainnya (bukan McFarlane), hal ini akan membuat pesanan yang bukan pre-order akan dikirimkan lebih cepat

  • Perkiraan barang dikirim mulai tanggal 20 Januari 2022

  • Pesanan akan dikirim segera setelah barang tiba di gudang kami

  • Selama persediaan masih ada

  • Pre-order sekarang untuk memastikan Anda menerima action figure keren ini saat diluncurkan di Indonesia

  • Setiap pesanan yang diduga penipuan, termasuk jika konsumen membuat banyak akun, mengubah atau membuat akun palsu, meretas sistem, hal tersebut akan mengakibatkan pembatalan pesanan, dan akan dilakukan pengembalian dana

  • Toys Kingdom berhak untuk membatalkan pesanan jika diketahui terdapat kecurangan selama proses pre-order

  • Produk edisi terbatas, yang pasti akan terjual habis, silahkan lakukan pre-order sekarang

  • Mohon untuk tidak melakukan pesanan untuk orang lain, kami TIDAK bertanggung jawab untuk memberikan pesanan kepada orang lain, selain Anda konsumen kami

  • Dan kami tidak mematuhi syarat dan ketentuan dari situs penjualan lainnya (sebagai contoh website marketplace)

  • Mohon untuk tidak berharap syarat dan ketentuan yang sama dengan situs tertentu. Kami tidak memiliki jaminan yang sama, jika Anda memesan atas nama seseorang (seperti Jastip) Anda melakukannya dengan RESIKO ANDA SENDIRI

  • Produk tersedia di toko dan marketplace di bulan Februari 2022


Tunggu apa lagi? PRE-ORDER NOW sebelum habis.Pasti kegiatan #dirumahaja bakalan tambah seru apalagi ditemenin sama superhero keren dari Mc Farlene. Klik di sini untuk mendapatkan koleksi terbaiknya dari Mc Farlane.


Baca juga mainan lainnya yang gak kalah seru buat di koleksi si kecil di sini





13 views0 comments