Ide Mainan Warna Merah Untuk Kado Natal

Sebelumnya kita sudah bahas mengenai rekomendasi ide mainan warna putih untuk kado natal. Belum baca? Klik aja di sini. Sekarang kita simak yuk rekomendasi mainan bernuansa merah untuk kado natal special buat orang tersayang. Mau tahu apa aja? Baca sampai bawah yaa...


Rastar Remote Control Mobil Ferrari

Good : Dapat dijadikan kado natal untuk orang tersayang. Dapat bergerak ke depan, belakang, kiri dan kanan menggunakan remote control. Detail produk mirip dengan aslinya. Cocok untuk anak usia 8 tahun ke atas.


Si kecil suka bermain mobil remote control? Ini adalah pilihan mainan yang tepat untuknya sebagai kado natal dari kamu. Mobil-mobilan ini dapat dikendalikan dari jarak jauh lho. Apalagi detail produk ini mirip sekali dengan aslinya. Mainan ini memiliki skala 1:14 dengan kccepatan 5.1 mph. Wah… seru banget ya! Gimana? Udah kebayang kan serunya memainkan remote control ini bersama si kecil? Yuk buruan beliin sekarang mumpung masih ada banyak promo dan diskon menarik dari Toys Kingdom.


Mcro-Minimicro 3in1 Ruby Red

Good : Dapat dijadikan ride on bersama si kecil yang baru belajar mengenal riding. Cocok untuk anak 18 bulan – 3 tahun.


Kamu memiliki keponakan atau anak yang baru sedang belajar mengenal ride on? Scooter ini sangatlah cocok untuk dijadikan kado baginya. Selain aman dan nyaman, scooter ride on ini juga memiliki beban maksimal 35kg tanpa jok dan 20kg dengan jok.


Scooter ini didesain dengan apik karena memiliki fitur tepi yang lembut, stabil dan roda yang senyap sehingga dapat meluncur dengan mulus. Eits, jangan khawatir.. scooter ini juga memiliki handling bagi orangtuanya yang ingin mengontrol dari jarak dekat. Keren kan?


Sylvanian Red Roof Tower Home

Good : Dapat dijadikan roleplay dan koleksi terbaru si kecil. Cocok dimainkan untuk anak usia 3 tahun ke atas.


Si putri kecil suka bermain roleplay di rumah? Tunggu apalagi, segera berikan kado terbaik untuknya dengan mainan yang satu ini. Di dalamnya terdapat 1 boneka sylavnian yang cute dan dilengkapi dengan meja kursi yang bisa dimainkan bersama dengan boneka tersebut. Selain seru dimainkan, mainan ini juga dapat meningkatkan daya kreativitas anak lho, Moms.


Cruzer Build & Play Train Set Red

Good : Dijadikan kado untuk anak laki-laki yang menyukai mainan kereta dengan lintasannya. Cocok untuk anak usia 3 tahun ke atas. Dapat direkatkan dengan magnet.


Tingkatkan imajinasi dan kreativitas si kecil dengan memberikan kado terbaik dari Cruzer Build & Play Train Set. Di dalam mainan ini terdapat kereta dengan panjang track hingga 80 cm. Ia memiliki kecepatan yagn super sehingga kereta ini dapat melewati track dengan cepat. Kerennya lagi, antar gerbong kereta dapat dihubungkan dengan kekuatan magnet. Kado natal ini akan menjadi kesan sendiri bagi si kecil karena seru untuk dimainkan dan melatih motoriknya.

Paso Vespa Red

Good : Dijadikan kado spesial untuknya yang sudah mulai bergerak aktif. Cocok untuk perekmbangan motoric si kecil.


Masa sih cuma smileys doang yang punya vespa? Si kecil juga bisa kok memiliki hobi yang sama denganmu. Vespa yang satu ini memang didesain untuk anak kok. Kerennya lagi, motor-motoran ini bisa disupport oleh musik, MP3 Plug, USB Plug dan kartu memori. Jadi sepanjang jalan-jalan sama si kecil keliling komplek bisa sambil puterin lagu kesukaannya. Tuh kan, udah kebayang dong serunya gimana main motor vespa bareng si kecil? Check out sekarang aja mumpung lagi ada banyak promo dan diskon di akhir tahun!


Cruzer Dragon Red Flame Big

Good : Dijadikan kado natal bagi si kecil yang suka sekali dengan hewan naga.


Rekomendasi mainan merah yang terakhir ala Toys Kingdom adalah Cruzer Dragon Red Flame. Mainan yang satu ini wajib banget dimiliki oleh si kecil yang suka banget sama hewan naga. Naga merah besar ini cocok dimainkan untuk anak 3 tahun keatas.


Ia memiliki mata yang menyala-nyala, dapat berjalan, hingga sayapnya pun bisa dikepakkan. Mainan ini dapat melatih perkembangan imajinasi dan tumbuh kembang anak hingga melatih motoriknya. Yuk belikan sekarang kado mainan ini mumpung masih banyak promo dan diskon yang bisa kamu dapatkan!


Tenang smileys.. di Toys Kingdom kamu tetap bisa belanja online dengan menggunakan cicilan kartu kredit lho. Kami menyediakan pembayaran secara cicilan 0% dengan simulasi dari masing-masing produk mulai dari 3, 6, dan 12 bulan sesuai kebutuhanmu.


Tersedia cicilan kartu kredit BANK BNI,BCA,BRI, Mandiri, Bank Bukopin, Citi, Cimb Niaga, Danamon, HSBC, OCBC NISP, Panin Bank, Permata Bank, Digibank, dan Standar Chartered.


Yuk tunggu apalagi, segera check out mainan favorite kamu dan si kecil di sini


14 views0 comments