Ide Mainan Warna Putih Untuk Kado Natal

Smileys, sebentar lagi natalan nih… kira-kira kamu sudah mempersiapkan kado natal apa untuk orang tersayang? Tahukah kamu bahwa memberikan kado pada saat hari raya besar akan memberi arti tersendiri. Selain menjadi memorable moment, memberikan kado juga dapat meningkatkan imun kebahagiaan karena memiiki sifat sentimental.


Nah kali ini Toys Kingdom juga menghadirkan mainan random berwarna putih yang bisa kamu jadikan salah satu ide kado natal tahun ini. Mau tahu apa aja? Yuk simak dibawah ini :


Airwheel Luggage White

Good : Dijadikan koper traveling anak-anak berusia 3-10 tahun. Ada menu control musik dan beberapa mode yang bisa dipilih. Penyimpanan berkapasitas besar.


Mau staycation di natal kali ini? Sudah waktunya memberikan kado special untuk si kecil dengan koper traveling ini untuknya. Selain lebih praktis dan mudah dibawa kemana-mana, koper ini juga bisa menghasilkan listrik dan memancarkan cahaya melalui induksi elektromagnetik yang bikin keren banget. Pasti si kecil suka sekali dengan tampilan koper yang satu ini.


Diecast Jada Car Lamborgini

Good : Dijadikan kado ulang tahun, tuker kado atau kado natal. Lebih cocok diberikan bagi penerima kado yang menyukai diecast.


Keunggulan dari mainan diecast mobil-mobilan jenis ini adalah solid, tahan karat, dan ringan sehingga tahan lebih lama. Merek Jada yang telah berindustri sejak 1999 ini ternyata banyak diminati oleh para diecaster Jada terutama di Indonesia.


Dari sekian banyak model yang dikoleksi oleh para diecaster Jada, ada beberapa model yang banyak diburu meskipun harganya tinggi. Salah satunya Lamborgini ini (versi Toys Kingdom). Meskipun harganya mahal, namun detail dari produk ini benar-benar tidak pernah mengecewakan. Mau kasih koleksi baru juga untuk orang tersayang dengan diecast Jada ini?


Disney Frozen Elsa dan Accessories

Good : Dijadikan kado untuk anak umur 3 tahun ke atas. Termasuk aksesoris untuk menghias gaun dan aman untuk anak-anak.


Si putri kecil suka banget sama tokoh Elsa Frozen 2? Tunggu apalagi, segera berikan kado terbaik untuknya dengan mainan yang satu ini. Si putri kecil bisa lebih senang Karen dapat menjadi perancang busana untuk sang putri Elsa dengan menghias gaun versinya. Selain seru dimainkan, action figure ini juga dapat meningkatkan daya kreativitas anak lho, Moms.



Paso Aero Scooter C5 White

Good : Dijadikan kado untuk anak yang suka bergerak aktif di luar rumah. Handle scooter dapat dilipat dengan desain modern.


Jika si kecil lebih suka bermain dan bergerak aktif di luar rumah, coba deh Moms belikan mainan scooter dari Paso Aero ini. Selain seru untuk dimainkan, scooter ini juga bisa melatih keseimbangan dan ketangkasan motorik anak.


Cocok banget untuk Smileys yang hanya ingin berlibur akhir tahun #dirumahaja. Jadi bisa nih dipakai untuk jalan-jalan sore keliling komplek. Si kecil naik scooter, Moms & Dads bisa juga bersepeda atau lari. Tubuh jadi sehat, hubungan antara keduanya juga makin sehat dan tambah bonding. Ya kan Smileys?



LEGO Star wars R2 D2


Good : Permainan bricks yang menantang dan diminati oleh semua kalangan.


Smileys, apakah orang tersayang disekitarmu ada yang menyukai dan mengikuti seri film epik-fiksi imliah Star Wars? Jika ya, berarti kado ini adalah pilihan yang tepat untuknya.


Film asal Amerika Serikat yang disutradari oleh George Lucas ini ternyata telah berhasil mengambil hati para penonton di dunia. Untuk itu terlahirlah LEGO Starwars yang akan menambah keceriaan dan koleksi di rumah bagi pecinta Starwars. Tunggu apalagi, segera berikan kado terbaik ini untuk orang tersayangmu!


Star wars Helm Stromtrooper

Good : Untuk para kolektor dan pecinta Starwars. Dapat mengeluarkan efek suara. Bisa dijadikan hadiah.


Tidak lengkap rasanya jika pecinta star wars tidak memiliki helm Stormtrooper yang satu ini. Helm elektronik ini terinpsirasi dari film Star Wars The Black Series.


Kerennya lagi, helm ini bisa memiliki efek suara elektronik yang dapat mengubah suara pemakainya agar terdengar seperti Stormtrooper. Gimana, sudah siap kasih kado star wars ini untuk orang tersayangmu?


Tenang smileys.. di Toys Kingdom kamu tetap bisa belanja online dengan menggunakan cicilan kartu kredit lho. Kami menyediakan pembayaran secara cicilan 0% dengan simulasi dari masing-masing produk mulai dari 3, 6, dan 12 bulan sesuai kebutuhanmu.


Tersedia cicilan kartu kredit BANK BNI,BCA,BRI, Mandiri, Bank Bukopin, Citi, Cimb Niaga, Danamon, HSBC, OCBC NISP, Panin Bank, Permata Bank, Digibank, dan Standar Chartered.


Yuk tunggu apalagi, segera check out mainan favorite kamu dan si kecil di sini

16 views0 comments

Recent Posts

See All