Ini Mainan Anti Stress ala Tiggi (Part 2)

Kemarin kita sudah bahas mengenai mainan-mainan anti stress ala Tiggi yang keren banget di part 1. Ada Goo Jit Zu, Playmobil Ghostbuster, Playdoh Sand Variety, Playdoh Cereal Themed Slime, dan Cruzer Action Robo Dash. Kamu belum baca blognya? Klik aja di sini


Nah, kali ini kita akan bahas mainan anti stress ala Tiggi Part 2 yang nggak kalah keren dan menarik untuk dimainkan biar nggak bosan #dirumahaja selama WFH dan SFH. Baca terus sampai bawah yaa...


Zuru Smasher Dino Ice Age Surprise

Si kecil mulai bosen dengan mainan di rumah? Coba aja beli mainan yang dingin-dingin sejuk dari Zuru Smasher Dino Ice Age.

Di sana terdapat 25 kejutan mainan es yang dapat dimainkan. Gunakan peta Arktik yang bisa digores (scratch) untuk mencari senyawa seperti Growing Snow dan Cryztal Slime yang berisikan bagian dari Smash-o-saur.



Cara memainkannya mudah, kamu tinggal mencairkan semua kejutannya seperti telur smasher dan lainnya. Ambil air dan masukkan telur smashernya tunggu sampai berubah. Lalu persiapkan ice age yang lain dengan mencari potongan-potongan dari Dino. Dino siap dipasang dan dimainkan bersama dengan kejutan ice age yang lainnya.


Dijamin deh mainan yang satu ini akan bikin si kecil betah #dirumahaja. Jadi kalau Smileys lagi sibuk meeting pas WFH, bisa tinggal kasih aja mainan Zuru Dino Ice Age ini buat si kecil. Mau? Check out sekarang dengan klik di sini


Ja Ru Fuze Ooze Slime

Yuk berhenti sejenak dari rutinitas meeting dan bermain bersama si kecil dengan permainan Ja ru Fuze Ooze Slime ini.


Mainan Ja ru Fuze Ooze Slime ini juga bisa menghilangkan stress dari segala rutinitas lho. Kamu bisa temukan 6 unit rainbow slime kit dengan warna pelangi yang dilengkapi dengan 1 bola bounchy Ja ru.


Di dalamnya terdapat banyak warna slime yang bisa dimainkan, tingkat kelengketannya juga berbeda dari slime pada umumnya. Slime dari Ja ru ini tidak lengket dan tidak berbekas atau menimbulkan minyak ditangan pada saat memainkannya.


Tentunya mainan ini sangat aman dan nyaman untuk digunakan anak-anak karena menggunakan bahan berkualitas dan tidak beracun. Jadi gimana smileys? Tertarik untuk membelinya? Klik langsung linknya di sini yaaa


Kiddy Fun Sepakbola Meja


Si kecil punya bakat bermain bola sejak dini? Ajak aja main sepakbola meja yang nggak kalah seru. Biar cuma di dalam rumah, permainan ini juga ampuh untuk hilangkan stress lho.


Kamu bisa cetak gol sebanyak-banyaknya dengan mengajak teman bermain sepakbola meja ini Smileys. Bisa juga lho dimainkan oleh anak kecil mulai dari usia 8 tahun.

Jadi, kegiatan WFH dan SFH di rumah tentu jadi hal yang tambah seru dan menyenangkan. Stress hilang, happy datang!

Kalau beli sekarang bisa dapat diskon hingga 50% dari Toys Kingdom. Mau? Klik aja linknya di sini

Playdoh Slime Feathery Fluff

Playdoh selalu menghadirkan mainan yang seru dan bikin anti stress untuk si kecil. Kali ini ada Playdoh Slime Feathery Fluff yang bisa dimainkan #dirumahaja.

Jadi kalau smileys lagi sibuk masak dan beberes rumah, bisa tinggalin si kecil dengan mainan playdoh ini. Si kecil jadi bisa ikutan main masak-masakan pakai Playdoh ini. Cek aja video main Play doh di bawah ini!


Cara memainkannya pun mudah, tinggal buat berbagai macam bentuk yang disukai dari bahan slime ini. Bisa ditarik-tarik dan dipotong sesuai keinginan lho. Tenang, bahan materialnya aman dan teksturnya lembut kok. Jadi sudah pasti aman untuk dimainkan si kecil.


Selesai kamu masak dan beberes rumah, kamu bisa ngecek nih kira-kira Slime dari playdoh kali ini akan dibentuk apa ya sama si kecil? Kamu juga bisa ikutan membuat berbagai macam mainan lho.

Buruan order sekarang, mumpung masih ada diskon 50% dari Toys Kingdom. Klik linknya di sini

Playdoh Slime Super Stretch

Kamu memiliki bayi yang masih tergolong balita? Pasti di umur-umur segitu, masih suka melakukan kegiatan tarik menarik yang perlahan membantu pertumbuhan motoriknya.

Nah daripada si kecil menarik baju Smileys yang lagi fokus meeting zoom. Mendingan beliin mainan Playdoh Slime super stretch yang satu ini.

Mainan dari playdoh ini juga ngga kalah seru lho! Karena slime super stretch ini sangat elastis dan mudah ditarik-tarik dan dibentuk sesuai keinginan. Udah gitu, bahan materialnya juga aman banget buat si kecil.


Beli sekarang yuk sebelum kehabisan! Klik linknya di sini

Tenang smileys.. di Toys Kingdom kamu tetap bisa belanja online dengan menggunakan cicilan kartu kredit lho. Kami menyediakan pembayaran secara cicilan 0% dengan simulasi dari masing-masing produk mulai dari 3, 6, dan 12 bulan sesuai kebutuhanmu.


Tersedia cicilan kartu kredit BANK BNI,BCA,BRI, Mandiri, Bank Bukopin, Citi, Cimb Niaga, Danamon, HSBC, OCBC NISP, Panin Bank, Permata Bank, Digibank, dan Standar Chartered.


Mantap kan? Jadi.. sekarang smileys tidak perlu ragu lagi untuk membelikan mainan si kecil di Toys Kingdom. Serbu sekarang dengan #onlineinaja sebelum promonya habis!


53 views0 comments