Ini Mainan Anti Stress ala Tiggi (Part 1)

Updated: Aug 6, 2021

Biar kegiatan #dirumahaja jadi makin seru selama masa PPKM, cobain deh ajak si kecil bermain dengan produk mainan anti stress ala Tiggi di bawah ini. Wah! Dijamin dehh... kamu dan si kecil akan hilang dari stress dan tidak akan bosan selama #WFH dan #SFH


Goo Jit Zu - Action Figure Dino Power Dinogoo

Pusing lihat si kecil ngajak main terus pas kamu lagi bikin presentasi kantor di rumah? Belikan aja mainan Goo Jit Zu yang keren dari Toys Kingdom.

Action figure yang satu ini bisa berubah menjadi ukuran besar dan super melar lho. Karna bahannya yang lembut, aman dan super lentur. Dia bentuknya mirip squishy yang kenyal-kenyal dan menggemaskan ketika dipegang. Lalu, tersedia lampu dan suaranya juga lho!


Cara memainkannya pun mudah. Kamu hanya perlu menarik-narik badannya sampai melar sesuai keinginan. Atau remas dan renggangkan tubuhnya yang dipenuhi cairan kental dan lihat energi dalam dirinya yang akan tiba-tiba menyala dari dalam. Ia juga dapat membuka rahangnya untuk serangan balik atau dapat di isi air.


Eits.. jangan salah! Sambil tarik-tarik mukanya Goo Jit Zu yang menyebalkan, perlahan bisa menghilangkan stress lho. Kamu jadi bisa fokus melanjutkan presentasi, si kecil jadi happy dan sibuk sendiri dengan Goo Jit Zu, si pahlawan keren!


Tunggu apalagi, check out sekarang dengan klik di sini. Mumpung masih ada diskon 20% di Toys Kingdom!


Playmobil - Ghostbuster Raymond Stantz

Jangan bilang pecinta film Ghostbuster kalau belum check out action figurenya di Toys Kingdom!


Permainan hologram ini bakalan bikin kamu stress relief deh. Apalagi kerja WFH seharian belum lagi pusing ditambah deadline, nah mainan ini dapat membantu kamu menghilangkan jenuh lho. Keseruannya ketika kamu merakit sendiri mainan ini dengan potongan film beserta tokohnya si Raymond Stantz.

Cara memainkannya mudah, kamu hanya butuh hp untuk memberikan sinar dengan mendownload aplikasinya terlebih dahulu di playmobil playmogram 3D. Lalu hasil prismanya letakan diatas layar hp. Posisikan sesuai dengan kotak yang tersedia. Dannnn... siap berburu hantu! Lihat caranya dengan klik video di bawah ini ya



Miniatur ini dapat dimainkan bersama dengan miniatur playmobil lainnya lho. Oh ya, mainan ini juga bisa dimainkan bersama si kecil di rumah ya, Smileys!


Yuk beli sekarang biar bisa dapat diskon 70% spesial dari Toys Kingdom. Klik linknya di sini



Playdoh - Sand Variety Pack (Pasir Lilin)

Teruntuk smileys yang memiliki anak perempuan juga bisa belikan Playdoh mainan pasir lilin.1 packnya terdapat 6 warna pasir yang berbeda, sekop, cetakan pasir, dan gelas pasir.


Si kecil bisa membentuk pasir lilin itu dengan berbagai macam sesuai keinginannya. Jadi, kalau Moms dan Dads lagi sibuk meeting pas WFH, si kecil pasti akan fokus ke mainan ini. Karna memainkan playdoh ini benar-benar bikin anti stress banget! Justru permainan ini malah bikin si kecil betah #dirumahaja dengan tanpa terasa sudah banyak waktu tersita.

Cocok banget deh untuk anak usia 3 tahun ke atas. Udah gitu, kualitas bahannya pun aman dan nyaman karena sudah melalui proses uji kelayakan dan keamanannya oleh produsen resmi Toys Kingdom.


Menarik kan? Yuk check out sekarang dengan klik di sini

Playdoh - Cereal Themed Slime 3 Pack

Mainan tarik-tarikan dari Goo Jit Zu? Udah! Mainan hologram playmobil? Udah! Mainan playdoh pasir lilin? udah juga! Nah sekarang coba deh belikan si kecil mainan dari Playdoh juga bernama Cereal Themed Slime. Mainan ini juga masuk ke dalam permainan Anti Stress spesial rekomendasi dari Toys Kingdom.


Cara memainkannya juga mudah, tinggal campurkan potongan plastik berbentuk sereal ke dalam Playdoh Slime berwarna susu lalu mainkan! Bisa diremas, genggam, putar bolak-balik sesuai keinginan.


Dapat dibentuk dari gelas kerucut, seolah-olah seperti lava dari gunung merapi yang meleleh namun isinya cereal warna-warni. Wuiiihh... seru banget deh! Apalagi lihat warnanya yang menggoda, rasanya pengen dicemilin!

Tenang.. bahan material yang digunakan juga aman dan teruji kelayakannya. Jadi pasti aman digunakan oleh si kecil. Playdoh ini bisa dimainkan oleh anak umur 3 tahun ke atas.


Tunggu apalagi, segera miliki mainan yang satu ini #dirumahaja biar gak bosen selama masa PPKM. Klik linknya di sini yaaa

Cruzer - Action Robo Dash

Smileys sibuk kerja WFH? Gak ada waktu untuk mengajak si kecil bermain?


Yuk belikan mereka mainan Cruzer Action Robo Dash ini aja! Biar mereka merasa punya teman baru yang bisa diajak seru-seruan. Karna di dalamnya terdapat fitur keren yang bisa berjalan, berputar 360 derajat, mengeluarkan efek suara dan lampu yang menyala.

Permainan ini secara tidak langsung belajar mengasah kemampuan motorik halusnya si kecil lho. Cocok dimainkan oleh anak usia 3 tahun ke atas.


Eits, jangan salah.. mainan ini sudah lulus standar SNI juga lho. Jadi kualitas dan keamanannya sudah pasti terjaga sehingga aman untuk dimainkan oleh anak-anak.


Jangan mikir panjang, buruan beli sekarang mumpung lagi ada diskon hingga 50% lho. Check out langsung dengan klik di sini.


Tenang smileys.. di Toys Kingdom kamu tetap bisa belanja online dengan menggunakan cicilan kartu kredit lho. Kami menyediakan pembayaran secara cicilan 0% dengan simulasi dari masing-masing produk mulai dari 3, 6, dan 12 bulan sesuai kebutuhanmu.


Tersedia cicilan kartu kredit BANK BNI,BCA,BRI, Mandiri, Bank Bukopin, Citi, Cimb Niaga, Danamon, HSBC, OCBC NISP, Panin Bank, Permata Bank, Digibank, dan Standar Chartered.


Mantap kan? Jadi.. sekarang smileys tidak perlu ragu lagi untuk membelikan mainan si kecil di Toys Kingdom. Serbu sekarang dengan #onlineinaja sebelum promonya habis!








496 views0 comments