Jemput sepeda impianmu sekarang di Toys Kingdom

Smileys, gimana nih moodnya si kecil selama #dirumahaja? Nah.. biar gak bosen, coba deh beliin mainan sepeda dari Strider. Cocok banget untuk anak umur 18 bulan - 5 tahun.


Oh ya, walau tanpa pedal di sepeda ini tapi si kecil tetap akan terjaga keseimbangannya. Dijamin aman & ringan deh!


Sementara ini, jangan main jauh-jauh dulu ya. Kamu bisa mengajaknya keliling halaman rumah kok. Lumayan sekalian olahraga tipis-tipis bersama si kecil.


Mau? Tunggu apalagi, segera jemput sepeda impianmu sekarang dengan #onlineinaja dan #whatsappinaja dengan klik link di sini



Spesial untuk Smileys yang beli sekarang, bisa dapat potongan harga hingga Rp75.000 jika berbelanja menggunakan kartu kredit Bank mandiri dengan menggunakan kode voucher TOYSBIGDEALS. Kamu juga bisa memilih pembelian cicilanmu mulai dari cicilan 3 bulan, 6 bulan hingga 12 bulan.


Yuk tunggu apalagi segera check out sepeda impianmu dengan #onlineinaja #whatsappinaja sekarang karena promo ini hanya berlaku dari 19-31 Juli 2021. Happy shopping, Smileys!




73 views0 comments