Main di luar rumah pas pandemi? Why not? Coba aja mainan ini!

Selama PPKM, kegiatan #dirumahaja pasti jadi membosankan ya Smileys. Apalagi kalau stock mainan di rumah hanya itu-itu aja. Belum lagi pusing lihat si kecil yang nangis minta diajak keluar rumah sedangkan keadaan di luar sedang tidak baik-baik saja.


Nah, kali ini Toys Kingdom menghadirkan permainan outdoor yang bisa dimainkan di luar rumah tapi tetap aman dan nyaman saat pandemi seperti ini. Kamu bisa meletakkan mainan-mainan ini di halaman rumah. Jadi.. tidak perlu keluar rumah, tapi main #dirumahaja tetap seru dong!


Plum Trolls Trampolin Dengan Net

Permainan lompat-lompatan yang satu ini lagi laris manis lho di pasaran. Selain bisa menurunkan tingkat stress, bermain trampolin juga sangat baik untuk kesehatan jantung dan paru. Pasalnya, trampolin dapat meningkatkan serapan oksigen karena lebih banyak oksigen yang bisa mencapai sel akibat perubahan gravitasi yang terjadi saat tubuh memantul.

Di jamin deh.. si kecil jadi lebih happy kalau main trampolin ini karena dapat melatih ketangkasan dan keseimbangannya. Si kecil jadi happy, Smileys juga happy dong bisa sambil melakukan kegiatan lainnya sembari mengamati permainan mereka.


Trampolin ini idealnya ditempatkan pada area outdoor karena memiliki diameter 140 cm dan tinggi 180 cm. Bagian kakinya dilengkapi dengan rangka yang stabil dan kokoh sehingga bisa memberikan kestabilan yang tinggi ketika digunakan.


Beban maksimal penggunanya adalah 40 kg. Mainan ini juga dilengkapi dengan jaring/net pelindung dan terdapat suara ketika dimainkan. Udah pasti cocok dimainkan oleh anak usia 3 tahun ke atas.




Jadi biar #dirumahaja tapi tetap bisa olahraga kecil-kecilan di halaman rumah, Smileys. Seru kan? Segera check out mainan ini sekarang juga dengan klik linknya di sini


Bestway Frame Pool - Kolam Renang

Musim panas begini enaknya memang bermain air, selain seru dan menyenangkan bagi anak tentunya juga bisa menurunkan suhu tubuh. Tapi.. karena keadaan lagi PPKM seperti ini, baiknya sih ajak si kecil untuk bermain air #dirumahaja dengan Bestway Frame Pool dari Toys Kingdom!


Kolam renang portable ini bisa kamu letakkan di halaman rumah lho, karena diameternya hanya 152 dengan tinggi 38 cm. Jadi si kecil tetap bisa aktif bermain air di kolam renang walau hanya #dirumahaja. Cocok juga digunakan oleh si kecil yang baru mulai pengenalan diri pada air.


Bahannya terbuat dari frame metal anti karat dengan lapisan polyester di bagian dalam dan dilapisi PVC di bagian luar. Bestway kolam renang frame ini juga sangat mudah di pasang. Kamu tinggal mengikuti tutorialnya di video ini ya Smileys!


Mom's Smileys udah tahu belum kalau bermain air itu ternyata dapat melepaskan energi, menyegarkan, merilekskan dan menenangkan Si Kecil lho. Selain itu, bermain air juga dapat meningkatkan kemampuan mereka untuk berkonsentrasi pada satu aktivitas yang mungkin dilakukan berulang.


Segera check out kolam renang buat si kecil sekarang di sini biar langsung landing ke rumahmu!

Paso Aero Scooter C8

Selain trampolin dan kolam renang bestway, Toys Kingdom juga punya mainan outdoor lain yang nggak kalah seru yaitu Skuter Aero yang dipersembahkan dari Paso.


Skuter ini cocok banget dimainkan oleh anak usia 8 tahun ke atas. Saat ini tersedia dalam 3 jenis warna yaitu merah, abu-abu dan biru. Bahannya terbuat dari alumunium dan memiliki double suspension yang pasti akan aman dan nyaman. Yuk lihat dulu video keren dari Paso Aero Scooter!


Ternyata ada banyak manfaat dari bermain skuter bagi si kecil, yaitu

  • Si kecil dapat bergerak aktif dan menyehatkan tubuhnya.

  • Dapat menjadi cara efektif untuk melatih keseimbangan tubuh

  • Dapat melatih koordinasi sejumlah indera seperti pengelihatan dan juga sentuhan.

Gimana? Seru banget kan! Tunggu apalagi, segera beli skuter Paso ride kesukaan kamu di sini yaaa.. Eits tapi jangan lupa berikan himbauan kepada si kecil untuk tetap taat protokol kesehatan jika ingin menggunakan skuter ini di luar rumah ya, Smileys!


Tenang smileys... Di Toys Kingdom kamu tetap bisa belanja online dengan menggunakan cicilan kartu kredit lho. Kami menyediakan pembayaran secara cicilan 0% dengan simulasi dari masing-masing produk mulai dari 3, 6, dan 12 bulan sesuai kebutuhanmu.


Tersedia cicilan kartu kredit BANK BNI,BCA,BRI, Mandiri, Bank Bukopin, Citi, Cimb Niaga, Danamon, HSBC, OCBC NISP, Panin Bank, Permata Bank, Digibank, dan Standar Chartered.


Mantap kan? Jadi.. sekarang smileys tidak perlu ragu lagi untuk membelikan mainan si kecil di Toys Kingdom. Serbu sekarang dengan #onlineinaja sebelum promonya habis!














88 views0 comments