Mainan Top Trending di Toys Kingdom (Part 1)

Smileys, apa kabarnya nih? Semoga selalu sehat dan dalam keadaan baik-baik saja ya.


Hari ini kita bahas soal mainan yang lagi trending di Toys Kingdom yuk! Siapa tau kamu lagi cari mainan yang unik dan menarik untuk jadi kado di si kecil. Kepoin sampai bawah yaa!


Tobot Galaxy Detectives Master V

Hayooo... ngaku siapa yang fans banget sama film tobot Galaxy Detectives? Kamu suka tobot Master V karena gayanya yang keren? Kalau belum lihat aksi kerennya bisa langsung klik videonya di bawah ini ya smileys...


Tobot Galaxy Detectives Master V ini adalah gabungan kekuatan dari Speed, monster dan shuttle. Kombinasi tobot yang legendaris ini memiliki kepositifan dari Speed, ketangguhan dari Monster dan kekuatan analitis dari Shuttle yang terdapat dalam satu kesatuan.


Dibagian lengannya terdapat Tobot GD speed, lalu Tobot GD Monster untuk kakinya sedangkan Tobot GD Shuttle untuk bagian atas badannya. Gabungan dari ketiganya ini semakin bikin kamu jatuh cinta deh... apalagi 1 robot bisa dijadikan 3 kendaraan sekaligus. Yakin deh, bakal bikin kamu ketagihan.


Yuk rakit sekarang, kamu juga bisa ajak si kecil yang berusia 4 tahun ke atas untuk membantu merakit mainan Tobot ini. Dijamin deh akan bikin kamu betah #dirumahaja dan bisa ngilangin stress karena harus #WFH dan meeting zoom berkali-kali.


Check out sekarang sebelum kehabisan. Karena mainan ini lagi di trending dan banyak dicari orang smileys. Klik beli sekarang!


Playdoh Ultimate Swirl Ice Cream

Next mainan yang bisa kamu bungkus selanjutnya adalah Playdoh Ultimate Swirl Ice Cream.

Mainan ini cocok banget dimainkan oleh anak usia 3 tahun ke atas. Dalamnya dilengkapi dengan mesin pembuat es krim, gelas dan 8 kaleng Playdoh yang dapat menjadi wadah es krim ketika sudah di buat. Mau lihat gimana bentuknya? Klik aja video di bawah ini ya..


Gimana? Seru kan? Kalau dibeliin mainan ini si kecil pasti jadi lebih aktif dalam memainkan role play #dirumahaja. Dimana mainan ini dapat mengasah kreativitas dan imajinasinya. Bagus lho Smileys untuk tumbuh kembang otak si kecil.


Tenang aja smileys, mainan ini sudah tentu aman dan tidak mengandung bahan berbahaya, karena teksturnya pun lembut dan tidak mudah kering. Tertarik untuk beli sekarang? Klik aja tombol beli sekarang! Buruan... sebelum kehabisan karena masih ada promo diskon 50%.


Zuru Boneka Rainbocorns Plush

Jangan di skip, simak dulu video di bawah ini!

Yes! Mainan yang lagi trending selanjutnya adalah Zuru Rainbocorns Plush. Mainan yang berukuran 23x20 cm ini lagi laris di pasaran lho Smileys. Sebab, mainan ini dikemas dengan bentuk telur yang lucu. Didalamnya ketika dibuka akan ada banyak kejutan menarik yang bisa didapatkan.


Pasti kegiatan #dirumahaja bersama si kecil bakal jadi makin seru kalau punya mainan yang satu ini. Smileys juga bisa tinggalin si kecil dengan mainan ini di rumah, pasti jadi anteng dan smileys bisa melakukan banyak kegiatan lainnya seperti menyapu, mencuci piring, mencuci baju dan lain sebagainya.


Eits.. ini bahannya juga lembut, aman dan nyaman banget lho untuk si kecil. Cocok untuk anak umur 3 tahun ke atas dan bisa jadi kado ulang tahun juga lho... Sikat sekarang sebelum kehabisan, karena di Toys Kingdom ada promo diskon 20%. Klik tombol beli sekarang ya!

LEGO Ninjago X-1 Ninja Charger

Seru kali ya kalau punya mobil-mobilan keren kayak Ninjago gini. Bagaimana tidak? Kendaraan 2 in 1 yang sungguh mengagumkan! Gak percaya? Coba simak dulu videonya di bawah ini :


Misinya adalah berangkat untuk mengejar Nindroids yang telah mencuri Techno-Blade Kai. Arahkan misil film ke pamflet cakram Nindroid dan jauhi bilah gergajinya. Putar ruang mesin dan tembak penembak ganda untuk menargetkan pengepakan jet. Mantap!


Coba deh koleksi untuk mainan #dirumahaja selama PPKM ini. Dijamin akan hilangin suntuk, penat, bosan dan bisa terhindar dari stress kalau meracik dan bermain Ninjago X-1 Ninja Charger dari LEGO ini. Tau-tau lewat jam makan malam aja. Awas laper ya karena keasikan bermain Ninjago ini.


Ini mainan top trending di Toys Kingdom yang lagi laris manis dan diminati banyak orang. Daripada kehabisan, mending check out sekarang dengan klik tombol beli sekarang ya.

Tenang smileys.. di Toys Kingdom kamu tetap bisa belanja online dengan menggunakan cicilan kartu kredit lho. Kami menyediakan pembayaran secara cicilan 0% dengan simulasi dari masing-masing produk mulai dari 3, 6, dan 12 bulan sesuai kebutuhanmu.


Tersedia cicilan kartu kredit BANK BNI,BCA,BRI, Mandiri, Bank Bukopin, Citi, Cimb Niaga, Danamon, HSBC, OCBC NISP, Panin Bank, Permata Bank, Digibank, dan Standar Chartered.


Mantap kan? Jadi.. sekarang smileys tidak perlu ragu lagi untuk membelikan mainan si kecil di Toys Kingdom. Dapatkan juga PROMO GRATIS ONGKIR yaaa! Serbu sekarang dengan #onlineinaja sebelum promonya habis! Klik selengkapnya di website kami.






58 views0 comments