MUST HAVE! Mainan ini cocok untuk menghilangkan stress si kecil saat SFH

Updated: Sep 10, 2021

Smileys, si kecil udah mulai sekolah lagi ya? Nah, biasanya selama belajar sekolah online si kecil pasti bosen dengan kegiatan yang gitu-gitu aja. Pagi bangun, mandi, makan, buka laptop, belajar online lagi sampai sore. Rutinitas ini harus dilalui oleh mereka setiap hari. Bisa bayangin nggak sih gimana bosennya aktivitas yang mereka lakukan?


Untuk itu Toys kingdom hadir dengan memberikan mainan rekomendasi yang cocok banget dimainan buat si kecil biar gak stress, gak bete selama school from home alias SFH. Jadi... mood kembali, hati jadi happy!


Kiddy Star

Biasanya di tengah kesibukan Mom dan Dad Smiley, si kecil suka diam-diam mencoret-coret tembok atau dinding yang ada di rumah. Cara ini biasa dilakukan oleh si kecil yang mulai belajar menulis dan mewarnai. Hayoo ngaku siapa punya pengalaman seperti ini?


Daripada dinding rumah jadi warna warni akibat ulah si kecil, lebih baik Mom smileys belikan papan tulis yang keren dari Kiddy Star yaitu Kidd Easel Board 2 in 1. Papan tulis ini terdiri dari 2 warna : pink dan green. Easel Board ini memiliki fungsi 2 in 1 yang terdapat bagian depan dan belakang. Jadi si kecil bisa leluasa untuk mencoret-coret papan tulis dengan kreasinya. Ia bisa menggambar ataupun menulis yang disukainya di papan tulis ini.


Jadi, di tengah kegiatan sekolah.. si kecil juga bisa mencatat, mewarnai dan menulis-nulis apapun di papan tulis ini ya Smileys. Alhasil, tembok jadi bersih, rapi dan si kecil jadi lebih mudah berkreasi. Simak gambar papan tulisnya di bawah ini

Eits, brand Kiddy Star nggak cuma tersedia papan tulis aja lho. Ada banyak mainan bricks, balok, susun menyusun dan berbagai macam lainnya yang bisa menemani si kecil #dirumahaja. Koleksi sekarang yuk dengan klik beli sekarang!


Sluban - Bricks


Di sela-sela si kecil belajar, hadirkan mainan susun-menyusun atau bricks yang menarik untuk si kecil biar gak bosen belajar terus!


Taraaaaa! Ini ada Sluban dari Toys Kingdom yang tentunya menarik untuk dimainkan. Sluban memiliki visi di mana ingin mengajak anak untuk mengembangkan keterampilan dan merangsang imajinasinya.


Selain itu, Sluban juga memiliki berbagai tema yang bisa disesuaikan dengan keinginan si kecil. Ada bricks tank, mobil-mobilan, creator ice cream, building table, dan masih banyak lainnya. Temukan mainan sluban kesukaan si kecil dengan klik tombol beli sekarang!

Paso Ride

Kalau sudah selesai belajar online, nggak ada salahnya mengajak si kecil keluar rumah sekitar 15 menit dengan mainan outdoor dari Paso Ride. Skuter ini cocok banget dimainkan oleh si kecil disekitaran komplek rumah, sambil jalan-jalan menghirup udara segar di sore hari.


Udah gitu... Mom dan Dad smiley juga bisa sambil jogging deh. Mantab! Ini akan jadi quality time yang seru banget antara kamu dan si kecil. Tentunya jangan sampai lupa pakai masker ya untuk menjaga kesehatan dari paparan virus covid-19.


Selain bisa menghilangkan stress, mainan ini juga dapat melatih keseimbangan tubuh dan melatih koordinasi sejumlah indera seperti pengelihatan dan sentuhan.


Tunggu apalagi, segera koleksi sekarang sebelum kehabisan! Mumpung masih ada diskon dari Toys Kingdom. Klik beli sekarang dan lihat mainan PASO lainnya!



Untuk tiap pembelian diatas 1 Juta rupiah, dapatkan cicilan 0% tiap melakukan pembayaran menggunakan Kartu Kredit Bank pilihanmu. Dan, raih potongan belanja 125.000 khusus untuk pengguna Kartu Kredit BRI. *Syarat dan Ketentuan Berlaku. Lihat di sini
















52 views0 comments