Penggemar DC Batman Jangan Lewatkan Ini!

Updated: Nov 21, 2021

Siapa di sini penggemar beratnya Batman? Gimana kalau ikutan mengejar musuh dengan Bat Mobile yang keren dari Batman? Coba deh sebelum jauh kita bahas mengenai kerennya mobil batman, kamu bisa lihat dulu videonya di bawah ini


Mau koleksi? Cek dulu penjelasan produknya di bawah ini..


Batman Car Remote Control All Terain

Mainan ini cocok banget untuk si kecil yang tidak bisa bermain di mall. Daripada bosen dengan mainan yang itu-itu aja, Smileys kasih kado Batman Car Remote Control ini juga oke kok!

Mainan mobil-mobilan ini dilengkapi dengan desain yang tahan air, cocok untuk dimainkan dengan Batman Figure 4inch dan dapat digerakkan menggunakan remote kontrol.


Mainan ini dilengkapi dengan remote kontrol joystick ganda 2,4 GHz yang dapat diisi ulang USB dan dilengkapi sensor di luar jangkauan sehingga kamu tahu kapan Batmobile dalam jangkauan, mengisi ulang, dan kembali mendarat.


Buatlah misi superhero yang epik versi si kecil sekarang juga!




Batman Car Remote Control Batmobile

Mau remote control Batman yang tampil lebih trendy? Coba aja remote control Batmobile yang satu ini. Mainan ini didesain dengan skala 1:16 yang dilengkapi dengan remote kontrol dengan pelepas pegas dan joystick ganda. Dapat dimainkan dengan jarak kendali hingga 76 meter.


Kerennya lagi, bisa dimainkan juga dengan Batman Figure 4inch yang dijual terpisah, dapat isi baterai dengan kabel USB internal (saat mengisi daya, kokpit menyala).


Yuk segera luncurkan dan pertahankan Batmobile remote kontrol dari perlawanan musuh sekarang juga! Mainan ini juga cocok untuk dijadikan hadiah ulang tahun untuk si kecil yang berusia 4 tahun ke atas lho! Cek mainannya di sini



Batman Car Batmobile 4 Inch

Selain Batman Remote Control All Terain dan Batmobile, kamu juga bisa mengajak si kecil cobain mainan Batman Car Batmobile 4 inch yang ukurannya lebih kecil dan ringan. Dari desain luarnya sudah terlihat lebih mewah, ramping dan keren! Apalagi mainan ini dapat ditambahan action figure Batman di kursi kemudi (dijual terpisah).

Kerennya lagi, mainan ini dapat berubah dari Batmobile menjadi Batboat. Jadi si kecil tidak akan bosan memainkan Batman Car yang satu ini.

Yuk wujudkan imajinasi dan perkembangan si kecil dengan melatih picture smart mereka dengan mainan Batman ini. Buatlah misi superhero yang epik versi si kecil!


Siap mengejar musuh sekarang?








67 views0 comments