Weekend makin seru dengan mainan dari Toys Kingdom



Wowwee R.E.V. Robotic Enhances Vehicles

Gimana Smileys tanggapan kamu melihat video di atas? Jadi di hari libur begini kamu bisa mengajak si kecil main mobil-mobilan di halaman rumah, lho.


Yuk koleksi permainan mobil anak bersama Wowwee R.E.V. Robotic Enhances Vehicles. Mainan ini dilengkapi dengan remote control yang menggunakan smartphone dengan cara mendownload aplikasinya yang tersedia untuk iOS dan Android. Kerennya lagi, mainan ini dilengkapi dengan sistem GPS dan menjalankan navigasi secara simultan.


Si kecil dapat memainkannya dalam dua cara, cara pertama bermain bersama mobil AI yang dapat berjalan dan berpikir sendiri, atau bermain dengan teman dalam pertarungan head to head. Mainan ini bisa hilangin stress dan kebosanan di rumah lho!


Seru kannnn? Yuk buruan check out sekarang dengan klik link di sini

Disney Princess Boneka Mulan Dan Xianniang

Smileys punya anak perempuan? Suka banget sama disney princess? Cobain aja belikan mereka mainan boneka Mulan dan Xianniang ini. Di jamin bakal bikin weekend si kecil jadi lebih berwarna. Pasalnya, action figure ini memiliki detail yang menyerupai karakter aslinya.

Cocok banget untuk dijadikan role play oleh si kecil. Mainan ini juga cocok untuk smileys yang memiliki anak usia 3 tahun ke atas, lho. Segera check out sekarang yuk! Mumpung lagi ada di diskon 70% nih spesial dari Toys Kingdom. Dapatkan juga GRATIS ONGKIR spesial di Toys Kingdom Online. Klik linknya di sini yaa

Rizmo Boneka Plush Show White

Selain mainan wulan dan xianniang, si kecil juga bisa diberikan mainan boneka plush show white lho dari Rizmo. Wah, makin anteng dan betah #dirumahaja nih karena si boneka plush ini bisa mengeluarkan suara, musik dan bergoyang. Si kecil jadi bisa bermain role play sambil ikut berjoget bersama bonekanya lho, Smileys. Gemes banget ya?


Jika si kecil merawat dan memberikan perhatian lebih, maka mainan Rizmo ini dapat berevolusi dari bayi, anak-anak, sampai dewasa. Mainan ini dapat melatih kepeduliannya terhadap lingkungan sekitar. Cocok dimainkan oleh anak usia 6 tahun ke atas.


Segera check out sekarang dengan klik di sini mumpung masih ada diskon 70% dan dapatkan GRATIS ONGKIR tiap belanja melalui Toys Kingdom Online.

Tenang smileys.. di Toys Kingdom kamu tetap bisa belanja online dengan menggunakan cicilan kartu kredit lho. Kami menyediakan pembayaran secara cicilan 0% dengan simulasi dari masing-masing produk mulai dari 3, 6, dan 12 bulan sesuai kebutuhanmu.


Tersedia cicilan kartu kredit BANK BNI,BCA,BRI, Mandiri, Bank Bukopin, Citi, Cimb Niaga, Danamon, HSBC, OCBC NISP, Panin Bank, Permata Bank, Digibank, dan Standar Chartered.


Mantap kan? Jadi.. sekarang smileys tidak perlu ragu lagi untuk membelikan mainan si kecil di Toys Kingdom. Serbu sekarang dengan #onlineinaja sebelum promonya habis!

485 views0 comments